Hygiène et Qualité

 

L’hygiène

De par sa mise en place récente, Sud Viandes s.à r.l. est à la pointe de la technologie en matière d’équipements et d’infrastructures.

Nos locaux répondent aux dernières normes en matière d’hygiène.

Sud viandes atelier vestiaire propreté

Il est possible à tout moment de consulter les données d’identification de chaque viande vendue et donc de retracer l’origine de l’animal.

Sud viandes atelier animal pendu propreté

La qualité

La fiabilité et la traçabilité de nos sources d’approvisionnement sont pour nous garants de votre sécurité. Nous apportons le plus grand soin au choix de nos fournisseurs. Ceux-ci doivent répondre à de nombreux critères en matière de traçabilité et de respect des normes en vigueur.
Afin de garantir une viande irréprochable, nous avons à notre service un responsable HACCP, qui par ses formations et ses acquis organise journalièrement la mise en place de la traçabilité de nos arrivages.

 

Cette identification suivra le produit dans toutes les étapes, de la réception à la sortie de la société. Lors du pesage, chaque carcasse de bœuf est identifiée par un document rappelant cette identification. Il est possible à tout moment de consulter ces données et donc de retracer l’origine de l’animal.

Concernant la vente en gros, chaque pièce de bœuf est clairement identifiable grâce à n° de lot rappelant le numéro de l’animal dont est originaire la viande. Nous sommes en mesure de retracer chaque pièce de viande de son arrivé à sa sortie.